Au secours! Urgent besoin de vous...
5 participants
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Embouteillage, keg et vieillissement
Page 1 sur 1
Au secours! Urgent besoin de vous...
Salut! Nous somme vendredi le 28, je vient de mettre en keg comme d'habitude....Mon seal de mon keg ne veut plus faire sa jobe! J'ai essayé dans les deux sens, avec de la vaseline ,rien a faire! Même avec de la pression, le co2 passe à travers
Je suis dans les Laurentides, mais je peu me déplacer à Montréal ou autre...Quelqu’un serait ouvert demain pour me vendre des seals pour mes couverts de Keg ? J'ai acheté en Ontario , mais là 6 heures de routes ( si ouvert) ça me dit rien !
Question aussi : j'ai fermer le tout , mais c'est pas étanche, donc je vais tu perde ma bière vue l’oxygène qui pourrais entrer ?
Merci d'avance les amis!
Myck
Je suis dans les Laurentides, mais je peu me déplacer à Montréal ou autre...Quelqu’un serait ouvert demain pour me vendre des seals pour mes couverts de Keg ? J'ai acheté en Ontario , mais là 6 heures de routes ( si ouvert) ça me dit rien !
Question aussi : j'ai fermer le tout , mais c'est pas étanche, donc je vais tu perde ma bière vue l’oxygène qui pourrais entrer ?
Merci d'avance les amis!
Myck
Re: Au secours! Urgent besoin de vous...
Je crois que Mout int. et atelier biere et vin son ouvert le samedi, surement la cachette dans l'ouest aussi
SimBrew- Messages : 705
Date d'inscription : 10/11/2011
Localisation : St-Amable
Re: Au secours! Urgent besoin de vous...
si tu trouves pas dans les magasins, je peux bien te dépanner.
Je suis à St-Amable (rive-sud de mtl près de Ste-Julie). lâche-moi un message en privé si tu veux.
Je suis à St-Amable (rive-sud de mtl près de Ste-Julie). lâche-moi un message en privé si tu veux.
Merci !
Vous êtes tellement gentil! Je vais de ce pas, vers la cachette du Bootlegger Il est ouvert jusqu’à 5 pm aujourd'hui ! Un gros merci à tous !
Paix et Amour!
ps: j'ai combien de temps avant que ma bière goûte bizz ou soit plus bonne vu que l'air entre dedans ?
Paix et Amour!
ps: j'ai combien de temps avant que ma bière goûte bizz ou soit plus bonne vu que l'air entre dedans ?
Re: Au secours! Urgent besoin de vous...
T'en fait pas avec ça, de la façon que tu en parles, le headspace est purgé au CO2 et ta bière doit être au frigo ?
Avec ces deux conditions, c'est pas une petite fuite qui va oxider ta bière en quelqes jours... On parle plutôt de mois
Avec ces deux conditions, c'est pas une petite fuite qui va oxider ta bière en quelqes jours... On parle plutôt de mois
LaTaupe- Messages : 1917
Date d'inscription : 27/07/2010
Localisation : Alma
Re: Au secours! Urgent besoin de vous...
Soulève ton keg par la poignée du couvert et met de la pression en même temps. Ça devrait coller sinon regarde si ton couvert n'est pas poqué.
jagged- Messages : 1173
Date d'inscription : 09/10/2010
Localisation : Ste-Adèle
info
Bon pour info, oui elle était au froid donc , pas de problèmes Mais le couvert fermais pas comme il le faut !
Hey! Merci pour le truc de tenir le bouchon et mettre la pression! Je connaissais pas cette technique!
J'arrive de la cachette du bootleger, c'est pas une place pour moi ça héhé j'ai le goût encore d'investir dans un chaudron, nouvelle bonbonne de co2...Pis mes ball lock sont dure a enlever des fois , vous les changez à quelle fréquence ? J'ai commencé à mettre de la vaseline sur mes seals, c'est tu bon à long thermes ?
Les kits de bières qu'ils font à l'air tellement bon ! Quelqu’un à goûté ? Mais bon , j'ai fait mon bon garçon et mon portefeuille n'a pas souffert. Je vais finir de payer mon kit de keg avant ahahahh....
C'est rendu une belle pattions de brasser de la bière et tellement meilleur que de la bière du genre Labatt ou Molson...Beuurrk Ha pis j'écoute souvent l'émission ça va brassé! C'est fou tout les bières artisanal qu'il y a ! Ha oui, parlant bière , au lieux du sucre , j'ai mis la quantité de miel (de ma région) que vous m'avez dit ( environ 2 louches à soupe) pis c'est vraiment, vraiment , vraiment très bon ! Un gros merci pour vos trucs!
Question : Quelq'un à pensé mettre des épices forte dans la bière ou autres ? J'avais pensé aussi peut-être à de la menthe , tsé une bière relaxante ¶
Paix et Amour , je part installer mon seal et hop pour un autre transfert ! Vous êtes génial ! Merci !
Hey! Merci pour le truc de tenir le bouchon et mettre la pression! Je connaissais pas cette technique!
J'arrive de la cachette du bootleger, c'est pas une place pour moi ça héhé j'ai le goût encore d'investir dans un chaudron, nouvelle bonbonne de co2...Pis mes ball lock sont dure a enlever des fois , vous les changez à quelle fréquence ? J'ai commencé à mettre de la vaseline sur mes seals, c'est tu bon à long thermes ?
Les kits de bières qu'ils font à l'air tellement bon ! Quelqu’un à goûté ? Mais bon , j'ai fait mon bon garçon et mon portefeuille n'a pas souffert. Je vais finir de payer mon kit de keg avant ahahahh....
C'est rendu une belle pattions de brasser de la bière et tellement meilleur que de la bière du genre Labatt ou Molson...Beuurrk Ha pis j'écoute souvent l'émission ça va brassé! C'est fou tout les bières artisanal qu'il y a ! Ha oui, parlant bière , au lieux du sucre , j'ai mis la quantité de miel (de ma région) que vous m'avez dit ( environ 2 louches à soupe) pis c'est vraiment, vraiment , vraiment très bon ! Un gros merci pour vos trucs!
Question : Quelq'un à pensé mettre des épices forte dans la bière ou autres ? J'avais pensé aussi peut-être à de la menthe , tsé une bière relaxante ¶
Paix et Amour , je part installer mon seal et hop pour un autre transfert ! Vous êtes génial ! Merci !
Re: Au secours! Urgent besoin de vous...
myck a écrit:Question : Quelq'un à pensé mettre des épices forte dans la bière ou autres ? J'avais pensé aussi peut-être à de la menthe , tsé une bière relaxante ¶
Pour les épices il y en a beaucoup qui sont utilisé, mais ce n'est pas nécessairement fréquent de retrouver des bières avec. Entre autres, on retrouve : graines de coriandre, muscade, cannelle, cacao, poivre (plusieurs types), anis étoilé, cardamome, piment de Jamaïque, clou de girofle, écorce d'orange, zeste de citron/lime/orange, baie de genièvre...
jagged- Messages : 1173
Date d'inscription : 09/10/2010
Localisation : Ste-Adèle
Sujets similaires
» Idées de recette, besoin de vous
» Avez-vous des difficultés à vous inscrire au forum?!?!
» Fût à la maison VS pression, au secours!
» besoin de vos opinions sur une contamination ou non
» Besoin d'aide vin SVP
» Avez-vous des difficultés à vous inscrire au forum?!?!
» Fût à la maison VS pression, au secours!
» besoin de vos opinions sur une contamination ou non
» Besoin d'aide vin SVP
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Embouteillage, keg et vieillissement
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|