Biere épicé
2 participants
Les Passionnés de la Bière :: VOUS PRÉFÉREZ LE FAIRE VOUS MÊME :: Vos recettes, les clones et vos expériences
Page 1 sur 1
Biere épicé
J'ai le gout de brasser une stout ou un porter avec un petit coter épicé.Rien de trop fort,juste bien dozé.
J'avais pensé utilisé du piment d'espellette ou de chili.Mais quelle quantité devrai je l'utilisé pour un
brassin de 20litres?Est ce que sa serait préférable de l'ajouté en fin du boil comme la plupart des épices?
Si quelqu'un a déjas utilisés des piments,vos commentaires et opinions serait apréciés.
J'avais pensé utilisé du piment d'espellette ou de chili.Mais quelle quantité devrai je l'utilisé pour un
brassin de 20litres?Est ce que sa serait préférable de l'ajouté en fin du boil comme la plupart des épices?
Si quelqu'un a déjas utilisés des piments,vos commentaires et opinions serait apréciés.
alcolik- Messages : 32
Age : 43
Date d'inscription : 05/04/2014
Localisation : saguenay
Re: Biere épicé
Je suis aussi intéressé par la réponse! Moi je voulais utiliser des piments thaï!
Ekilibre- Messages : 44
Date d'inscription : 09/04/2014
Sujets similaires
» bière au vin...
» Quiz sur la bière en sirotant une bonne bière
» Chronique bière, La Tour à Bière
» Bière d'été
» a l'eau, ou a la bière?
» Quiz sur la bière en sirotant une bonne bière
» Chronique bière, La Tour à Bière
» Bière d'été
» a l'eau, ou a la bière?
Les Passionnés de la Bière :: VOUS PRÉFÉREZ LE FAIRE VOUS MÊME :: Vos recettes, les clones et vos expériences
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|