Biere épicé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Biere épicé

Message  alcolik le Ven 18 Avr 2014, 23:09

J'ai le gout de brasser une stout ou un porter avec un petit coter épicé.Rien de trop fort,juste bien dozé.
J'avais pensé utilisé du piment d'espellette ou de chili.Mais quelle quantité devrai je l'utilisé pour un
brassin de 20litres?Est ce que sa serait préférable de l'ajouté en fin du boil comme la plupart des épices?

Si quelqu'un a déjas utilisés des piments,vos commentaires et opinions serait apréciés.
avatar
alcolik

Messages : 32
Age : 37
Date d'inscription : 05/04/2014
Localisation : saguenay

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Biere épicé

Message  Ekilibre le Sam 19 Avr 2014, 17:58

Je suis aussi intéressé par la réponse! Moi je voulais utiliser des piments thaï!

Ekilibre

Messages : 44
Date d'inscription : 09/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum