Perte d'arome de houblon en fût

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Perte d'arome de houblon en fût

Message  Jim_Aux_Poils le Jeu 12 Juin 2014, 11:18

Bonjour,

J'ai mis en fût une IPA que j'avais houblonner a froid et en whirpool, lors de la mise en en barils, des flaveurs caractéristique d'une west coast était très présente. J'ajuste la pression à 30 PSI, je fais le shake rolling, 2 jours plus tard je purge en redescendant la pression de service à 7 PSI. Et voilà que la majorité des arômes ont quitté.

Est-ce que j'ai fait disparaître les arômes volatiles lors de la purge pour le service?

Merci d'avance pour vos commentaires

Jim_Aux_Poils

Messages : 12
Age : 27
Date d'inscription : 21/07/2013
Localisation : Jonquiere

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum