Bon article de Pascal Desbiens sur la fermentation

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Bon article de Pascal Desbiens sur la fermentation

Message  SciYan le Jeu 18 Sep 2014, 17:34

J'ai bien aimé son post sur la fermentation. Le fait de prendre une densité à tout les jours et de faire un graphique vas vraiment aider à voir le "point d'inflexion" sur la courbe pour savoir si tu es en ligne vers une atténuation complète ou pas. Si ça s'enligne mal, tu peux brasser ton fermenteur pour aider les levures à finir la job.

http://pascaldesbiens.ca/coursbrassage/?p=105

SciYan
Admin

Messages : 1801
Age : 35
Date d'inscription : 29/09/2010
Localisation : Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum