Wyeast 5335

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Wyeast 5335

Message  Jim_Aux_Poils le Jeu 11 Juin 2015, 14:37

Bonjour,

Je me prépare pour faire une Berliner Weisse et j'ai l'intention d’inoculer en fermentation primaire la lactobacillus 5335 une semaine avant d'ajouter ma levure. Dois-je faire un starter pour la 5335, si oui de quelle façon vous vous y prendriez?
J'avais lu d'éviter le mélangeur magnétique pour éviter tout contact avec l'oxygène.

Merci

Jim_Aux_Poils

Messages : 12
Age : 27
Date d'inscription : 21/07/2013
Localisation : Jonquiere

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum