Fut qui bouche !!!!
4 participants
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Embouteillage, keg et vieillissement
Page 1 sur 1
Fut qui bouche !!!!
J ai mit en fut la semaine dernière une ipa dont j'avais fait un dry hop. Cette après midi tout content de pouvoir me verser une bonne pinte en profitant du soleil ben suit tout est bouché!! Débouche,reverse une pinte pi sa rebouche tout suite
alcolik- Messages : 32
Age : 43
Date d'inscription : 05/04/2014
Localisation : saguenay
Re: Fut qui bouche !!!!
Je ne sais plus quoi faire???
alcolik- Messages : 32
Age : 43
Date d'inscription : 05/04/2014
Localisation : saguenay
Re: Fut qui bouche !!!!
As-tu passer une brosse dans le dip tube pour s'assurer que c'est pas lui qui est bouché ?
Sinon, peut être les petit bidule à ressort dans ton connecteur sont peut être défectueux ?
Je doute que ce soit la bière qui soit trop consistente pour bloquer la tuyauterie.
Sinon, peut être les petit bidule à ressort dans ton connecteur sont peut être défectueux ?
Je doute que ce soit la bière qui soit trop consistente pour bloquer la tuyauterie.
SciYan- Admin
- Messages : 1871
Age : 42
Date d'inscription : 29/09/2010
Localisation : Québec
Re: Fut qui bouche !!!!
J'essaierais de changer la borne sur ton keg pour commencer, si tu en as une autre de disponible. Aussi, si tu as plusieurs robinets, essaie de brancher une autre ligne pour voir si ça pourrait être le truc que tu branches sur le keg.
As-tu réussi à minimiser le transfert de débris de houblons lors de ta mise en keg ?
As-tu réussi à minimiser le transfert de débris de houblons lors de ta mise en keg ?
Aristée- Messages : 277
Age : 50
Date d'inscription : 09/10/2013
Localisation : La Baie
Re: Fut qui bouche !!!!
Le dip tube était bloqué et la borne aussi. J ai tous démonté 4 a 5 fois. Le problème semble régler. On se croise les doigts!!
alcolik- Messages : 32
Age : 43
Date d'inscription : 05/04/2014
Localisation : saguenay
Re: Fut qui bouche !!!!
Non aristée je n ai pas réussi a minimiser les particule de houblon lors du transfert. Normalement j utilise du coton fromage pour mon dry hop mais il ne m en restait plus.
alcolik- Messages : 32
Age : 43
Date d'inscription : 05/04/2014
Localisation : saguenay
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Embouteillage, keg et vieillissement
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|