Protéine en moton...
3 participants
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Fermentation, atténuation et levures
Page 1 sur 1
Protéine en moton...
J'ai battu mon record des plus gros motons de protéine jamais vu a ce jour!!!
J'ai jamais vu ca gros comme ca! Une chance que c'est juste une batch expérimental...
J'ai jamais vu ca gros comme ca! Une chance que c'est juste une batch expérimental...
beersabbath- Messages : 320
Age : 46
Date d'inscription : 10/12/2009
Localisation : St-Hyacinthe
Re: Protéine en moton...
Hey! J'ai eu quelque chose de presque aussi impressionnant quand j'ai brassé ma Pilsner (Bo-Pils) récemment. L'autre aspect qui m'a vraiment impressionné c'était la clarté du mout.
Paco- Admin
- Messages : 1102
Age : 50
Date d'inscription : 12/12/2009
Localisation : Valcourt, Québec
Re: Protéine en moton...
Le mout est "crystal clear" en effet. Et ma densité est a 1,000!! Je suis parti de 1,030. Ca goute pu grand chose non plus mais bon, c'est une "two penny".
beersabbath- Messages : 320
Age : 46
Date d'inscription : 10/12/2009
Localisation : St-Hyacinthe
Les motons
Le chef Gros Lot disait que le plsu bon c'est les motons!!!
Avec des crastillons!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avec des crastillons!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
boulanger- Messages : 23
Date d'inscription : 16/12/2009
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Fermentation, atténuation et levures
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|