Chateaubriand
2 participants
Page 1 sur 1
Chateaubriand
j'viens de me claquer toute une pièce de viande. Chateaubriand. 1 minute/coté a feu vif dans la ''pan'' avec seulement huile d'olive et gros sel..ensuite dans le four convection pour 7 minutes...a la sortie, beurre dans la pan et déglacer avec Dieu du Ciel IPA...
un peu de sauce Béarnaise sur la viande..mashed potatoes, haricots verts..
: : : : : : : : : : :
un peu de sauce Béarnaise sur la viande..mashed potatoes, haricots verts..
: : : : : : : : : : :
LAB- Messages : 155
Date d'inscription : 14/12/2009
Localisation : Longueuil
Re: Chateaubriand
excellente
http://www.emule.com/fr/
http://www.emule.com/fr/
nutreites- Messages : 7
Date d'inscription : 16/10/2012
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|