HopEra open
3 participants
Les Passionnés de la Bière :: SECTIONS SUPPLÉMENTAIRES SUR LE BRASSAGE :: Compétitions et brassins collaboratifs
Page 1 sur 1
HopEra open
http://hopera.ca/actualite/hopera-open/
Dommage que ce soit au Saguenay... j'ai le goût d'y participer.
En plus 3 des 4 styles sont des styles qui nécessitent plus d'un mois de conditionnement pour être bonnes. J'aurais aimé essayer la belge forte. Une autre fois.
Dommage que ce soit au Saguenay... j'ai le goût d'y participer.
En plus 3 des 4 styles sont des styles qui nécessitent plus d'un mois de conditionnement pour être bonnes. J'aurais aimé essayer la belge forte. Une autre fois.
Mad Butcher- Messages : 273
Date d'inscription : 15/11/2012
Re: HopEra open
Tu peu faire une IPA digne de prix en 3 semaines facile. 2 semaines de fermentation, 1 semaine de dry hop. J'ai une nouvelle recette de Black IPA en première semaine de fermentation... peu-être je vais m'essayer! Merci du lien!
brewstachio- Messages : 44
Date d'inscription : 01/09/2014
Localisation : Saint-Constant
Les Passionnés de la Bière :: SECTIONS SUPPLÉMENTAIRES SUR LE BRASSAGE :: Compétitions et brassins collaboratifs
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|