Nouveau de montréal
Page 1 sur 1
Nouveau de montréal
Salut à tous,
j'ai commencé à brasser depuis environ 3 mois à raison d'un brassin par semaine. Au départ, je faisais des clones plus ou moins réussis (beaucoup d'erreurs de débutants, de manipulations), mais depuis 3 semaines j'essaie de faire mes propres recettes à partir de beersmith et de les adapter à mon équipement et à mes rendements (on ne sait pas encore ce que les résultats vont donner héhé)
3 cuves d'environ 40L (une cuve isolée).
Pour 2014 on va regarder pour améliorer notre système, on ne sait pas encore si on se dirige vers l'électrique ou si on reste au gaz.
j'ai commencé à brasser depuis environ 3 mois à raison d'un brassin par semaine. Au départ, je faisais des clones plus ou moins réussis (beaucoup d'erreurs de débutants, de manipulations), mais depuis 3 semaines j'essaie de faire mes propres recettes à partir de beersmith et de les adapter à mon équipement et à mes rendements (on ne sait pas encore ce que les résultats vont donner héhé)
3 cuves d'environ 40L (une cuve isolée).
Pour 2014 on va regarder pour améliorer notre système, on ne sait pas encore si on se dirige vers l'électrique ou si on reste au gaz.
samuel_collin- Messages : 85
Date d'inscription : 26/11/2013
Sujets similaires
» co2 à montréal
» Infovore de Montréal
» Salut de Montréal
» Bonjour de la rive-sud de Montreal!
» Kegerator à Montréal
» Infovore de Montréal
» Salut de Montréal
» Bonjour de la rive-sud de Montreal!
» Kegerator à Montréal
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|