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Révision: Perle de Saison

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Révision: Perle de Saison Empty Révision: Perle de Saison

Message  Paco Dim 09 Sep 2012, 13:04

C'est pour goûter à mon houblon. J'ai pour mon dire qu'y'a rien d'mieux qu'une bière monohoublon pour bien goûter un houblon... Y'en a qui sont familier avec le Perle spécifiquement?

Code:
BeerSmith 2 Recipe Printout - http://www.beersmith.com
Recipe: Perle de Saison
Brewer: Paco
Asst Brewer:
Style: Saison
TYPE: All Grain
Taste: (0.0)

Recipe Specifications
--------------------------
Boil Size: 34.0 l
Post Boil Volume: 27.0 l
Batch Size (fermenter): 20.0 l 
Bottling Volume: 18.0 l
Estimated OG: 1.048 SG
Estimated Color: 5.3 SRM
Estimated IBU: 24.0 IBUs
Brewhouse Efficiency: 72.00 %
Est Mash Efficiency: 93.6 %
Boil Time: 60 Minutes

Ingredients:
------------
Amt                  Name                                    Type          #        %/IBU       
3.019 kg              Pilsner (Weyermann) (1.7 SRM)            Grain        1        74.0 %       
0.367 kg              Barley, Flaked (1.7 SRM)                Grain        2        9.0 %       
0.163 kg              Caramunich III (Weyermann) (71.0 SRM)    Grain        3        4.0 %       
0.122 kg              Aromatic Malt - GMH2009 (20.0 SRM)      Grain        4        3.0 %       
20 g                  Perle - Paco2012 [5.00 %] - First Wort 6 Hop          5        12.5 IBUs   
25 g                  Perle - Paco2012 [5.00 %] - Boil 15.0 mi Hop          6        7.2 IBUs     
25 g                  Perle - Paco2012 [5.00 %] - Boil 5.0 min Hop          7        2.9 IBUs     
60 g                  Perle - Paco2012 [5.00 %] - Boil 1.0 min Hop          8        1.5 IBUs     
1.0 pkg              French Saison (Wyeast Labs #3711) [50.28 Yeast        9        -           
0.408 kg              Corn Sugar (Dextrose) (0.0 SRM)          Sugar        10      10.0 %       


Mash Schedule: Single Infusion, Light Body, Batch Sparge
Total Grain Weight: 4.079 kg
----------------------------
Name              Description                            Step Temperat Step Time   
Mash In          Add 13.6 l of water at 159.7 F          148.0 F      60 min       

Sparge: Batch sparge with 2 steps (Drain mash tun, , 28.1l) of 168.0 F water
Notes:
------
Mash @ ~15_°F
Cool in ~__ minutes
Pitched Wyeast French Saison; slurry from Find'Saison ; lag time is ~_ hours
__/09 - Racked to 2nd...


Created with BeerSmith 2 - http://www.beersmith.com
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Paco
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