Filet de porc dan'bière
2 participants
Page 1 sur 1
Filet de porc dan'bière
Ma blonde (brune), a fait un filet de porc dans bière. La recette demandais une rousse... pas d'rousse... on a mis un Hefeweizen.
C'était bien. C'était délicat. La bière goutait (vraiment la Weizen) mais pas trop. Rien n'était trop relevé. Tis légumes avec ça... non! Pas le enfants!?! :roll:
Gustavo m'avait parlé d'un filet de porc avec sa Imperial Stout... je pense que le porc se prète bien pour la combinaison bière et viande.
Notre prochain éssai sera avec un Porter... juste pour s'amuser.
C'était bien. C'était délicat. La bière goutait (vraiment la Weizen) mais pas trop. Rien n'était trop relevé. Tis légumes avec ça... non! Pas le enfants!?! :roll:
Gustavo m'avait parlé d'un filet de porc avec sa Imperial Stout... je pense que le porc se prète bien pour la combinaison bière et viande.
Notre prochain éssai sera avec un Porter... juste pour s'amuser.
Paco- Admin
- Messages : 1102
Age : 50
Date d'inscription : 12/12/2009
Localisation : Valcourt, Québec
Re: Filet de porc dan'bière
Le porc c'est tellement délicat, faut faire attention mais j'aime bien l'idée d'une hefe. Et surtout..on mange ca rosée!!
thanks for sharing!
thanks for sharing!
LAB- Messages : 155
Date d'inscription : 14/12/2009
Localisation : Longueuil
Re: Filet de porc dan'bière
On la essayé avec d'la Porter; on la goutais à peine... pourtant on en avait mis beaucoup. C'tait ben plus intéressant avec la Weizen.
Paco- Admin
- Messages : 1102
Age : 50
Date d'inscription : 12/12/2009
Localisation : Valcourt, Québec
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum