Normal ou pas ?
2 participants
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Fermentation, atténuation et levures
Page 1 sur 1
Normal ou pas ?
J'ai brassé une Cream Ale . Le résulat est different des mes autres Bière. Voici le résultat apres 18 jours :
Normal ou pas ?
Le gout est bon
Normal ou pas ?
Le gout est bon
CarlD- Messages : 220
Age : 39
Date d'inscription : 16/09/2013
Localisation : Drummondville
Re: Normal ou pas ?
Ça me semble tout à fait normal, chaque levures sont différentes. Certaines font plus de mousse, d'autres moins. Pour certaines, la mousse part immédiatement, d'autre reste plusieurs semaines (les levures de blanches/weizen selon mon expérience).
jagged- Messages : 1173
Date d'inscription : 09/10/2010
Localisation : Ste-Adèle
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Fermentation, atténuation et levures
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum