Infovore de Montréal
3 participants
Page 1 sur 1
Infovore de Montréal
Bonsoir à tous. J'ai fait un essai de post un peu plus tôt sous cette rubrique et ça ne semble pas avoir fonctionné (ça vous donne déjà une idée de ma personnalité). Alors, je disais donc qu'ayant eu, au fil de mes lectures, une question qui m'a trotté dans la tête toute la journée, j'en ai oublié la politesse la plus élémentaire, à savoir, celle de me présenter à vous. Je reprends donc ici l'intro de mon premier post sur ce forum:
Mon expérience de brassage est relativement limitée: j'ai fait quelques expériences à une certaine époque avec du malt en poudre, tout de même assez concluantes, mais je n'ai rien fait depuis, disons, une bonne vingtaine d'années. Et comme je suis relativement intense dans ce que j'entreprends, et parce que j'ai finalement trouvé une résonance familiale marquée d'un intérêt certain pour la brasserie, j'ai eu envie de reprendre du service. Ce qui m'intéresse, bien sûr, c'est le brassage tout grain. Et mon envie de creuser le sujet est immense.
Merci à vous tous.
Mon expérience de brassage est relativement limitée: j'ai fait quelques expériences à une certaine époque avec du malt en poudre, tout de même assez concluantes, mais je n'ai rien fait depuis, disons, une bonne vingtaine d'années. Et comme je suis relativement intense dans ce que j'entreprends, et parce que j'ai finalement trouvé une résonance familiale marquée d'un intérêt certain pour la brasserie, j'ai eu envie de reprendre du service. Ce qui m'intéresse, bien sûr, c'est le brassage tout grain. Et mon envie de creuser le sujet est immense.
Merci à vous tous.
Peg- Messages : 9
Age : 63
Date d'inscription : 31/03/2014
Localisation : Montréal
Re: Infovore de Montréal
Infovore et intense dans ce que tu apprend? Tu t'es trouve le bon hobby. Il y a des programmesuniversitaires sur le brassage.
Je suis le même genre (infovore, intense) et crois moi, tu n'es pas sorti du bois.
Ça fais un peu moins d'un an que j'ai commencé et plus j'apprend, plus je me rend compte que je ne connais rien.
Tu es à la bonne place. Beaucoup de gens d'expérience avec des connaissances pointues.
Bienvenue sur le forum.
Je suis le même genre (infovore, intense) et crois moi, tu n'es pas sorti du bois.
Ça fais un peu moins d'un an que j'ai commencé et plus j'apprend, plus je me rend compte que je ne connais rien.
Tu es à la bonne place. Beaucoup de gens d'expérience avec des connaissances pointues.
Bienvenue sur le forum.
slam- Messages : 68
Date d'inscription : 11/06/2013
Infovore de Montréal
Effectivement Slam, je crois qu'on partage le même sentiment: dans quoi me suis-je embarqué?
Merci.
Merci.
Peg- Messages : 9
Age : 63
Date d'inscription : 31/03/2014
Localisation : Montréal
Re: Infovore de Montréal
Bienvenue Peg.
C'est vrai que c'est chargé comme domaine. Ça fait deux mois que je patauge dedans et j’arrête pas de me dire que je vais comprendre un moment donné.
J’emmagasine l'info nécessaire pour me lancer concrètement et se forum semble bien placé pour m'aider.
C'est vrai que c'est chargé comme domaine. Ça fait deux mois que je patauge dedans et j’arrête pas de me dire que je vais comprendre un moment donné.
J’emmagasine l'info nécessaire pour me lancer concrètement et se forum semble bien placé pour m'aider.
steve painchaud- Messages : 197
Age : 56
Date d'inscription : 03/03/2014
Localisation : Montréal/Ham-Nord
Sujets similaires
» co2 à montréal
» Nouveau de montréal
» Kegerator à Montréal
» Salut de Montréal
» Analyse d'eau de montréal
» Nouveau de montréal
» Kegerator à Montréal
» Salut de Montréal
» Analyse d'eau de montréal
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum