Les Passionnés de la Bière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

Vous cherchez des idées? En voilà une!

Aller en bas

Vous cherchez des idées?  En voilà une! Empty Vous cherchez des idées? En voilà une!

Message  Frankidilidoo Dim 19 Nov 2017, 17:26

3.63 kg CMC Canadian 2 Row Malt (1.8 EBC) Grain 1 59.3 %
1.36 kg Carawheat (Weyermann) (98.5 EBC) Grain 2 22.2 %
0.45 kg Oats, Golden Naked (Simpsons) (19.7 EBC) Grain 3 7.4 %
0.23 kg Chocolate Malt (689.5 EBC) Grain 4 3.7 %
0.50 oz Golding, U.S. [5.00 %] - Boil 60.0 min Hop 5 8.6 IBUs
0.50 oz Magnum [12.00 %] - Boil 60.0 min Hop 6 20.7 IBUs
4.00 oz Cacao Nibs (Boil 5.0 mins) Flavor 7 -
1.0 pkg West Yorkshire Ale (Wyeast Labs #1469) Yeast 8 -
0.45 kg Honey (2.0 EBC) Sugar 9 7.4 %
0.79 Items Vanilla Beans (Secondary 10.0 days)

Mash 156F

Jusqu'à maintenant, je crois que c'est celle que j'ai préféré, pour ceux qui aiment les porter et les stouts. Les chiffres sont pas trop rond parce que je l'ai fait originalement en livre...
Frankidilidoo
Frankidilidoo

Messages : 69
Date d'inscription : 23/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum