Atténuation de malade
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Atténuation de malade
Holy Fu**!
91-92% d'atténuation avec la French Saison (1711). Chu passé de 1.047 à 1.004, et j'avais juss mis 8% de sucre...
Une vraie cochonne :twisted:
91-92% d'atténuation avec la French Saison (1711). Chu passé de 1.047 à 1.004, et j'avais juss mis 8% de sucre...
Une vraie cochonne :twisted:
La Blette- Messages : 611
Age : 40
Date d'inscription : 13/12/2009
Localisation : Montreal
Re: Atténuation de malade
Moi de 44OG à 4FG. Peu-être qu'à l'en a pas finie... c'é chesse en tout cas!. Qu'en même 88%.
Paco- Admin
- Messages : 1102
Age : 50
Date d'inscription : 12/12/2009
Localisation : Valcourt, Québec
Re: Atténuation de malade
La Blette a écrit:Holy Fu**!
91-92% d'atténuation avec la French Saison (1711). Chu passé de 1.047 à 1.004, et j'avais juss mis 8% de sucre...
Une vraie cochonne :twisted:
à quelle température tu as fermenté avec cette levure?
xamarillo- Messages : 73
Date d'inscription : 27/07/2011
Localisation : Québec, Qc
Re: Atténuation de malade
~20°C pour moi.xamarillo a écrit:à quelle température tu as fermenté avec cette levure?
Paco- Admin
- Messages : 1102
Age : 50
Date d'inscription : 12/12/2009
Localisation : Valcourt, Québec
Re: Atténuation de malade
Paco a écrit:~20°C pour moi.xamarillo a écrit:à quelle température tu as fermenté avec cette levure?
Bonne chose à savoir. Je prévoyais bientôt l'essayer (la 1711) mais avec une température de fermentation plus haute afin de développer plus d'arômes caractéristiques d'une Saison.
xamarillo- Messages : 73
Date d'inscription : 27/07/2011
Localisation : Québec, Qc
Re: Atténuation de malade
Pitch à 20C, augmentation naturelle et maintient à 23C... Y a pas à dire, à cette température le côté funk de la saison ressort, plus que lorsque c'est fermenté 1,5C plus bas comme la dernière fois où c'était plus subtile. La dernière fois, j'avais eu 88% avec une recette tout-à-fait similaire.
La Blette- Messages : 611
Age : 40
Date d'inscription : 13/12/2009
Localisation : Montreal
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