Dame Jeanne
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Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Fermentation, atténuation et levures
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Dame Jeanne
Bonjour la gang,
Je connais quelqu'un qui pourrait m'avoir des Dame Jeanne gratuite... je sais que c'est utilisé pour le vin mais j'en ai jamais entendu parler pour la bière.
J'imagine que ca fonctionne quand même pour la fermentation secondaire ?
Qu'en pensez-vous?
Je connais quelqu'un qui pourrait m'avoir des Dame Jeanne gratuite... je sais que c'est utilisé pour le vin mais j'en ai jamais entendu parler pour la bière.
J'imagine que ca fonctionne quand même pour la fermentation secondaire ?
Qu'en pensez-vous?
denis- Messages : 195
Date d'inscription : 18/05/2011
Localisation : St-Hyacinthe
Re: Dame Jeanne
Je crois qu'en europe ils utilisent cela en majorité...
Keven- Messages : 236
Age : 37
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Terrebonne
Re: Dame Jeanne
ça fera parfaitement la job ! Saute sur l'opportunité !!
LaTaupe- Messages : 1917
Date d'inscription : 27/07/2010
Localisation : Alma
Re: Dame Jeanne
Je vais devoir brasser plus de 23 litres de la shot par exemple avec ca... ca prend toujours plus de stock pour brasser!!
denis- Messages : 195
Date d'inscription : 18/05/2011
Localisation : St-Hyacinthe
Re: Dame Jeanne
Va aussi falloir être très gentil avec la dame Jeanne.denis a écrit:Je vais devoir brasser plus de 23 litres de la shot par exemple avec ca... ca prend toujours plus de stock pour brasser!!
Paco- Admin
- Messages : 1102
Age : 50
Date d'inscription : 12/12/2009
Localisation : Valcourt, Québec
Re: Dame Jeanne
c'est vrai... Une dame jeanne c'est 12 00000 fois plus fragile qu'une tourie de 23L ça doit être a cause du «dame»
Houps- Messages : 141
Age : 35
Date d'inscription : 13/12/2009
Localisation : Sherbrooke
Re: Dame Jeanne
:Houps a écrit:...ça doit être a cause du «dame»
Paco- Admin
- Messages : 1102
Age : 50
Date d'inscription : 12/12/2009
Localisation : Valcourt, Québec
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