Irish red ale
+3
denis
Pasc'Ale
SimBrew
7 participants
Les Passionnés de la Bière :: VOUS PRÉFÉREZ LE FAIRE VOUS MÊME :: Vos recettes, les clones et vos expériences
Page 2 sur 2
Page 2 sur 2 • 1, 2
Re: Irish red ale
C'est embouteillé après 2 jours de gélatine.
Très claire mais oh que c'est foncé pour une red, Denis a remarqué ca hier.
Y'avait beaucoup de malt rotie, au gout c'est plus amère que je croyais, j'espère qu'elle va se placé avec le temps en bouteille.
Les commentaires sur la recette disaient qu'elle était parfaite après 4 mois, j'ai pas l'habitude d'être aussi patient, je vais devoir me forcer et me faire une tite bière d'été pour m'aider à être patient.
Très claire mais oh que c'est foncé pour une red, Denis a remarqué ca hier.
Y'avait beaucoup de malt rotie, au gout c'est plus amère que je croyais, j'espère qu'elle va se placé avec le temps en bouteille.
Les commentaires sur la recette disaient qu'elle était parfaite après 4 mois, j'ai pas l'habitude d'être aussi patient, je vais devoir me forcer et me faire une tite bière d'été pour m'aider à être patient.
SimBrew- Messages : 705
Date d'inscription : 10/11/2011
Localisation : St-Amable
Re: Irish red ale
bordel faut faire attention, le malt torréfier! ça disait 300° et j'ai du 608°!!! :affraid:
je croyais que roasted barley c'était roasted barley...! :
un peu plus et j'allais avoir une bière noir pas une rousse! lol
je croyais que roasted barley c'était roasted barley...! :
un peu plus et j'allais avoir une bière noir pas une rousse! lol
Re: Irish red ale
Non moi j'ai ajuster pour ma couleur de roast mais la recette était prévu foncé.
J'ai hate de gouter.
J'ai hate de gouter.
SimBrew- Messages : 705
Date d'inscription : 10/11/2011
Localisation : St-Amable
Page 2 sur 2 • 1, 2
Sujets similaires
» Irish red ale
» Irish dry stout
» Ruby Red vs Irish Red ?
» 2e Brasse : Irish Red Ale
» irish pub sur la rive-sud de montréal
» Irish dry stout
» Ruby Red vs Irish Red ?
» 2e Brasse : Irish Red Ale
» irish pub sur la rive-sud de montréal
Les Passionnés de la Bière :: VOUS PRÉFÉREZ LE FAIRE VOUS MÊME :: Vos recettes, les clones et vos expériences
Page 2 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum