Fèves de cacao
Les Passionnés de la Bière :: VOUS PRÉFÉREZ LE FAIRE VOUS MÊME :: Vos recettes, les clones et vos expériences
Page 1 sur 1
Fèves de cacao
Je prépare une recette de stout choco-framboise et je me questionne sur l'ajout de chocolat.
Selon vos expériences, fèves de cacao, cacao en poudre ou autre chose? J'étais parti avec l'idée d'ajouter des fèves de cacao en secondaire avec les framboises mais j'ai lu que le gras des fèves détruisait la tenu de la mousse? Des conseils?
Selon vos expériences, fèves de cacao, cacao en poudre ou autre chose? J'étais parti avec l'idée d'ajouter des fèves de cacao en secondaire avec les framboises mais j'ai lu que le gras des fèves détruisait la tenu de la mousse? Des conseils?
Nicx- Messages : 240
Date d'inscription : 04/03/2012
Localisation : Saguenay
Les Passionnés de la Bière :: VOUS PRÉFÉREZ LE FAIRE VOUS MÊME :: Vos recettes, les clones et vos expériences
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum