Dry hop en keg
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Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Ébullition, houblon et refroidissement
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Dry hop en keg
Salut la gang,
Petite question, j'ai un keg de ESB que je ne trouve pas super... je pensais mettre 1-2 oz de houblons dedans pour essayer d'améliorer le goût.
Je pensais mettre mon houblon dans un coton fromage qui a été trempé dans le starsan.
Par contre, après 1-2 semaines devrais-je l'enlever du keg ? Le dry hop trop long peut donner un mauvais goût.
Qu'en pensez-vous?
Petite question, j'ai un keg de ESB que je ne trouve pas super... je pensais mettre 1-2 oz de houblons dedans pour essayer d'améliorer le goût.
Je pensais mettre mon houblon dans un coton fromage qui a été trempé dans le starsan.
Par contre, après 1-2 semaines devrais-je l'enlever du keg ? Le dry hop trop long peut donner un mauvais goût.
Qu'en pensez-vous?
denis- Messages : 195
Date d'inscription : 18/05/2011
Localisation : St-Hyacinthe
Re: Dry hop en keg
moi je l'enleverais mais tu peux gouter avant voir si il goute assez!
Riopel- Messages : 258
Date d'inscription : 18/08/2011
Localisation : Jonquière
Re: Dry hop en keg
Moi jusqu'à maintenant je le laisse, mais mes kegs de IPA ne durent pas très longtemps!
Tu peux toujours fixer ton sac de dry hop sur quelque chose (dip tube, couvercle, relief valve...) de manière à ce qu'il ne trempe plus dans la bière après un certain temps.
Tu peux toujours fixer ton sac de dry hop sur quelque chose (dip tube, couvercle, relief valve...) de manière à ce qu'il ne trempe plus dans la bière après un certain temps.
P-A- Messages : 703
Age : 36
Date d'inscription : 12/09/2011
Localisation : Sherbrooke
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