Triple karmeliet
Les Passionnés de la Bière :: VOUS PRÉFÉREZ LE FAIRE VOUS MÊME :: Vos recettes, les clones et vos expériences
Page 1 sur 1
Triple karmeliet
Bonjour , de retour.
Je sais pas si l'on se rappel , voila un moment nous avions discuté de ma derniere brassée qui me donnait une densité plutot inusitée. Bein voila qu'apres tout ce temps l'ayant oublié dans une piece de la maison je me suis tenté ce soir d'y gouter.A mon plus grand plaisir finallement le truc ne s'est pas transformé en bombe, heureusement. Elle est , je crois tres pres du gout de l'original, cependant la mousse apparait a peine sinon pas. Ce qui est surprenant c'est combien elle peut etre alcoolisée, bon je sais pas calculer mais cependant le feeling m'en dit long.
Voila pour ceux que cela puisse interesser.
Ps:je ne me rapelle plus sur quel sujet nous en avions discuté
Je sais pas si l'on se rappel , voila un moment nous avions discuté de ma derniere brassée qui me donnait une densité plutot inusitée. Bein voila qu'apres tout ce temps l'ayant oublié dans une piece de la maison je me suis tenté ce soir d'y gouter.A mon plus grand plaisir finallement le truc ne s'est pas transformé en bombe, heureusement. Elle est , je crois tres pres du gout de l'original, cependant la mousse apparait a peine sinon pas. Ce qui est surprenant c'est combien elle peut etre alcoolisée, bon je sais pas calculer mais cependant le feeling m'en dit long.
Voila pour ceux que cela puisse interesser.
Ps:je ne me rapelle plus sur quel sujet nous en avions discuté
tétoépiboé- Messages : 317
Age : 54
Date d'inscription : 20/12/2011
Localisation : Cote Nord
Les Passionnés de la Bière :: VOUS PRÉFÉREZ LE FAIRE VOUS MÊME :: Vos recettes, les clones et vos expériences
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|