Trucs et demi-vérités
3 participants
Page 1 sur 1
Trucs et demi-vérités
Salut
Un jour, je me suis tanné de toujours chercher les mêmes références et de faire les mêmes calculs, alors j'ai décidé de tout mettre à la même place :
http://sites.google.com/site/gsumovi/
Je le partage si ça peut en aider d'autres que moi et aussi s'il y en a qui ont des commentaires à faire sur le contenu (ou même sur la forme ...)
Bonne année remplie de nombreux moûts savoureux !
Un jour, je me suis tanné de toujours chercher les mêmes références et de faire les mêmes calculs, alors j'ai décidé de tout mettre à la même place :
http://sites.google.com/site/gsumovi/
Je le partage si ça peut en aider d'autres que moi et aussi s'il y en a qui ont des commentaires à faire sur le contenu (ou même sur la forme ...)
Bonne année remplie de nombreux moûts savoureux !
Re: Trucs et demi-vérités
Cool j'aime ton site !
Jamais entendu ça ?!?!
Dans la section boue bouillon : le lien refroidisseur est brisé !
Et je ré-itaire, j'adore la façon simple que tu as bâti ton site: "Moi j'fais ça d'même pis ça marche, y'a plein de matière à discussion mais fuck-off keep it simple! "
Avec ta permission je vais partager ça avec le groupe étudiant SherBroue de l'Université de Sherbrooke, là ou j'ai appri à brasser de la bière !
Pour aider à clarifier une bière pâle,
ajouter 1 oz de malt noir finement moulu à la fin
Jamais entendu ça ?!?!
Dans la section boue bouillon : le lien refroidisseur est brisé !
5 dernières minutes :
Refroidisseur
Et je ré-itaire, j'adore la façon simple que tu as bâti ton site: "Moi j'fais ça d'même pis ça marche, y'a plein de matière à discussion mais fuck-off keep it simple! "
Avec ta permission je vais partager ça avec le groupe étudiant SherBroue de l'Université de Sherbrooke, là ou j'ai appri à brasser de la bière !
LaTaupe- Messages : 1917
Date d'inscription : 27/07/2010
Localisation : Alma
Re: Trucs et demi-vérités
Pas besoin de permission pour partager ce qui est sur internet
L'once de malt noir vient du seul et unique Joy de Papazian. Il dit même que c'est un truc utilisé par certaines brasseries commerciales.
L'once de malt noir vient du seul et unique Joy de Papazian. Il dit même que c'est un truc utilisé par certaines brasseries commerciales.
Re: Trucs et demi-vérités
Merci pour le lien brisé et pour l'intérêt !
Je serais bien heureux que ça serve à d'autres que moi.
Je serais bien heureux que ça serve à d'autres que moi.
Re: Trucs et demi-vérités
Good job yesyves j'adore l'idée.
Ça donne le goût de faire quelque chose du genre pour le forum.
Ça donne le goût de faire quelque chose du genre pour le forum.
Houbleu- Messages : 679
Age : 33
Date d'inscription : 30/04/2012
Localisation : Candiac
Sujets similaires
» Un autre de mes trucs !!!
» Quels sont vos trucs
» Vos trucs pour la meilleure Hefeweizen
» Demi-batch
» Livre "Designing great beers" et autres trucs à vendre
» Quels sont vos trucs
» Vos trucs pour la meilleure Hefeweizen
» Demi-batch
» Livre "Designing great beers" et autres trucs à vendre
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum