White lab PurePitch
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Fermentation, atténuation et levures
Page 1 sur 1
White lab PurePitch
Je viens d'essayer pour la première fois les levures white lab et je dois dire que je suis très satisfait. C'est vraiment pas mal plus facile à manipuler que les sac de wyeast. Tu tourne le bouchon et c'est fait. Avec les sac wyeast, je me battais toujours à ouvrir le sac et ça finissait toujours par prendre les ciseaux et ouvrir le sac ! Il y a des avantages intéressant quand même avec le sac wyeast surtout au niveau de l'activation avec la petite pochette (malgré que c'est pas toujours évident à faire éclater...).
Peut importe mes états d'âme à propos des 2 types de produits offert sur le marché , je viens de voir que WhiteLab switch eu aussi au sac comme wyeast. Ils commencent par le commercial et j'imagine que lorsqu'il vont avoir écouler leurs inventaire de tube de plastic pour les brasseurs amateurs, ils vont tout switcher au sac. Probablement d'ici la fin 2014 ?
http://www.whitelabs.com/innovation
Peut importe mes états d'âme à propos des 2 types de produits offert sur le marché , je viens de voir que WhiteLab switch eu aussi au sac comme wyeast. Ils commencent par le commercial et j'imagine que lorsqu'il vont avoir écouler leurs inventaire de tube de plastic pour les brasseurs amateurs, ils vont tout switcher au sac. Probablement d'ici la fin 2014 ?
http://www.whitelabs.com/innovation
SciYan- Admin
- Messages : 1871
Age : 43
Date d'inscription : 29/09/2010
Localisation : Québec
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Fermentation, atténuation et levures
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum