Bière plus "floral" et moins "citrus"
2 participants
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Ébullition, houblon et refroidissement
Page 1 sur 1
Bière plus "floral" et moins "citrus"
Re-bonjour à tous,
J'aimerais faire une bière avec un goût plus prononcé de type "floral" et moins de type agrume (citrus).
Quelles types de houblons seraient à privilégier?
Avez-vous une recette avec laquelle vous avez eu du succès de ce genre?
J'aimerais faire une bière avec un goût plus prononcé de type "floral" et moins de type agrume (citrus).
Quelles types de houblons seraient à privilégier?
Avez-vous une recette avec laquelle vous avez eu du succès de ce genre?
Grummore- Messages : 87
Age : 51
Date d'inscription : 16/05/2016
Re: Bière plus "floral" et moins "citrus"
I prefer it the other way around as I love citrus beer.
1claire- Messages : 8
Date d'inscription : 07/03/2019
Sujets similaires
» Les Québécois boivent moins de bière ?
» Plus ou moins
» Où trouver les Boréales moins habituelles ?
» Quiz sur la bière en sirotant une bonne bière
» Chronique bière, La Tour à Bière
» Plus ou moins
» Où trouver les Boréales moins habituelles ?
» Quiz sur la bière en sirotant une bonne bière
» Chronique bière, La Tour à Bière
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Ébullition, houblon et refroidissement
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum