Levure pour embouteillage et cask

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Levure pour embouteillage et cask

Message  Paco le Jeu 02 Mai 2013, 21:46

Safbrew F-2

Vous saviez tous que vous pouvez utiliser un levure différente* pour l'embouteillage et/ou le conditionnement, n'est-ce pas?...

J'aime vraiment ce bout là: "Sticks well at the bottom of the bottles/casks and forms a nice haze when it is resuspended".


*En effet, il semble que EC-1118 (Champagne) serait trop compétitive pour laisser une autre levure s'installer. Y'a des rumeurs qu'elle est méchante. Beware.

_________________
------------------------------------------------
C'est pas des fautes d'orthographe; c'est du joual.  
------------------------------------------------
06/08/15
En cours: Bitter
Projets: Saison surie, Witbier nouveau fruits, Hefeweizen, Berliner Weisse extra framboises...

Paco
Admin

Messages : 1101
Age : 42
Date d'inscription : 12/12/2009
Localisation : Valcourt, Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum