Barley Wine
+4
Fil aka Félix
luthierbrasseur
P-A
Flacatoune
8 participants
Les Passionnés de la Bière :: VOUS PRÉFÉREZ LE FAIRE VOUS MÊME :: Vos recettes, les clones et vos expériences
Page 2 sur 2
Page 2 sur 2 • 1, 2
Re: Barley Wine
Good job Flacatoune, on dirais que t'as fais ça toute ta vie
Houbleu- Messages : 679
Age : 33
Date d'inscription : 30/04/2012
Localisation : Candiac
Re: Barley Wine
Merci Houbleu tu es un bon prof!
Flacatoune- Messages : 66
Date d'inscription : 18/04/2013
Re: Barley Wine
J'adore la simplicité !
Au lieu de te plaindre que c'est long à chauffer, tu optimises ton temps en embouteillant ! GJ, beau kit, belle brasse ! :face:
Au lieu de te plaindre que c'est long à chauffer, tu optimises ton temps en embouteillant ! GJ, beau kit, belle brasse ! :face:
LaTaupe- Messages : 1917
Date d'inscription : 27/07/2010
Localisation : Alma
Re: Barley Wine
Merci La Taupe, en effet c'était une journée bien remplie, plaisante et efficace!
Flacatoune- Messages : 66
Date d'inscription : 18/04/2013
Page 2 sur 2 • 1, 2
Sujets similaires
» American barley wine -Barbe rousse d'Écosse-
» Moulin de type Barley Crusher
» mon Barley Crusher était mal ajusté!
» Instructables - Open a bottle of wine with a piece of string
» Moulin de type Barley Crusher
» mon Barley Crusher était mal ajusté!
» Instructables - Open a bottle of wine with a piece of string
Les Passionnés de la Bière :: VOUS PRÉFÉREZ LE FAIRE VOUS MÊME :: Vos recettes, les clones et vos expériences
Page 2 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum