cereal mash steps
3 participants
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Empâtage (mash), grains, eau de brassage et efficacité d'extraction
Page 1 sur 1
cereal mash steps
bonjour
j'aimerais, si possible, avoir une définition/traduction de: cereal mash steps...
merci
j'aimerais, si possible, avoir une définition/traduction de: cereal mash steps...
merci
latranche- Messages : 195
Age : 58
Date d'inscription : 12/04/2016
Localisation : Lévis
Re: cereal mash steps
Probablement une infusion à 40-50°C pendant 30 min. Souvent utilisé pour le blé non malté.
SciYan- Admin
- Messages : 1871
Age : 43
Date d'inscription : 29/09/2010
Localisation : Québec
Re: cereal mash steps
SciYan a parfaitement raison
Voici un lien qui explique bien pourquoi et quand faire un cereal steep Mash.
http://beersmith.com/blog/2013/09/06/cereal-mash-steps-for-all-grain-beer-brewing/
A+
Voici un lien qui explique bien pourquoi et quand faire un cereal steep Mash.
http://beersmith.com/blog/2013/09/06/cereal-mash-steps-for-all-grain-beer-brewing/
A+
Gozzis- Messages : 832
Date d'inscription : 29/07/2015
Localisation : St-Jean sur Richelieu
Sujets similaires
» Mash tun mash-hawk
» Isolation de mon mash-tun
» Acidifier son mash
» mash out défénition
» Isolement mash tun
» Isolation de mon mash-tun
» Acidifier son mash
» mash out défénition
» Isolement mash tun
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Empâtage (mash), grains, eau de brassage et efficacité d'extraction
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum