Levure : pour votre culture personnelle
3 participants
Page 1 sur 1
Levure : pour votre culture personnelle
Cliquer sur le lien suivant : Levure
Vous pouvez télécharger le fichier pour un format plus lisible.
Vous pouvez télécharger le fichier pour un format plus lisible.
latranche- Messages : 195
Age : 58
Date d'inscription : 12/04/2016
Localisation : Lévis
Re: Levure : pour votre culture personnelle
C'est normal qu'il n'y ait seulement qu'une page ?
LaTaupe- Messages : 1917
Date d'inscription : 27/07/2010
Localisation : Alma
Re: Levure : pour votre culture personnelle
L'article semble complet.
Petit détail intéressant, c'est la brasserie Carlsberg qui a identifié le Saccharomyces pastorius, étant les premiers à avoir réussi une culture pure. C'est pourquoi je dis toujours C'est l'heure de la Miller !
Petit détail intéressant, c'est la brasserie Carlsberg qui a identifié le Saccharomyces pastorius, étant les premiers à avoir réussi une culture pure. C'est pourquoi je dis toujours C'est l'heure de la Miller !
Re: Levure : pour votre culture personnelle
allo
Oui c'est normal ..c'est un article du journal Le Soleil! J'ai essayé de le mettre sur le site mais avec un format pdf ...Je ne sais pas comment...et en jpeg on me dit que l'image est trop grosse!?
Oui c'est normal ..c'est un article du journal Le Soleil! J'ai essayé de le mettre sur le site mais avec un format pdf ...Je ne sais pas comment...et en jpeg on me dit que l'image est trop grosse!?
latranche- Messages : 195
Age : 58
Date d'inscription : 12/04/2016
Localisation : Lévis
Re: Levure : pour votre culture personnelle
Salut YvesYves
Probablement du temps où Pasteur travaillait chez Carlsberg ... De là ....pastorius et je crois que miller n'est pas brassé par Carlsberg
Probablement du temps où Pasteur travaillait chez Carlsberg ... De là ....pastorius et je crois que miller n'est pas brassé par Carlsberg
latranche- Messages : 195
Age : 58
Date d'inscription : 12/04/2016
Localisation : Lévis
Sujets similaires
» Stérélisation pour culture levure
» levure pour une OG de 1.110
» Votre houblon favoris pour une American IPA
» Votre Stout préféré pour la St-Patrick
» Levure pour embouteillage et cask
» levure pour une OG de 1.110
» Votre houblon favoris pour une American IPA
» Votre Stout préféré pour la St-Patrick
» Levure pour embouteillage et cask
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum