Température de sparge
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Empâtage (mash), grains, eau de brassage et efficacité d'extraction
Page 1 sur 1
Température de sparge
Quand je fait mon eau de mash, Beersmith arrive toujours avec le bon degré, souvent j'y vais avec une eau a 163 pour arriver avec mon mashtun et mon grain a 152 pour mon mash et ça arrive pile. Ensuite pour le sparge Beersmith me donne de l'eau a 168, une fois vider sur mon grain pour le sparge mon eau descend souvent au tour de 150.... est-ce normale de descendre si bas pour le sparge?
steph_laro- Messages : 22
Age : 53
Date d'inscription : 03/09/2012
Localisation : Asbestos
Re: Température de sparge
oups je viens de voir que je suis dans la section des recettes... désolé je vais remettre ma question dans la bonne section!
steph_laro- Messages : 22
Age : 53
Date d'inscription : 03/09/2012
Localisation : Asbestos
Sujets similaires
» Température de Sparge
» Fly sparge / sabco / batch sparge???
» Question de fly sparge
» Over sparge...
» Test: No sparge - Pas de rinçage
» Fly sparge / sabco / batch sparge???
» Question de fly sparge
» Over sparge...
» Test: No sparge - Pas de rinçage
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Empâtage (mash), grains, eau de brassage et efficacité d'extraction
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|