conversion extrait vers tout grain
2 participants
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Empâtage (mash), grains, eau de brassage et efficacité d'extraction
Page 1 sur 1
conversion extrait vers tout grain
Je viens de trouver une recette de la "Founder’s Brewing's Breakfast Stout" avec de l'extrait de malt et j'aimerais m'ebn inspirer mais je n'ai aucune idée comment faire pour convertir ça en tout grain. Est ce que c'est une genre de règle du pouce ou est ce que beer smith est capable de me faire ça assez facilement ou je dois juste taponner pour arriver aux mêmes donnée finales dans beer smith.
bennybeer- Messages : 101
Age : 41
Date d'inscription : 06/08/2012
Localisation : Montréal
Re: conversion extrait vers tout grain
Dans la plupart des livres de bière il y a les conversions pour faire la job manuellement. Mais si c'étais mois qui avaient à le faire, j'utiliserais la méthode facile ce qui veut dire que j'entrerais la recette dans beersmith et j'utiliserais le convertisseur intégrer dans le logiciel. D'après moi, en quelques minutes c'est réglé.
SciYan- Admin
- Messages : 1871
Age : 43
Date d'inscription : 29/09/2010
Localisation : Québec
Sujets similaires
» Tout grain sur cuisinière
» Passer d'extrait de malt au propane à tout-grain électrique
» Besoin d'aide pour une conversion Red Irish Grain to Extract
» kit tout grain et keg..
» À la recherche d'un kit tout grain..
» Passer d'extrait de malt au propane à tout-grain électrique
» Besoin d'aide pour une conversion Red Irish Grain to Extract
» kit tout grain et keg..
» À la recherche d'un kit tout grain..
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Empâtage (mash), grains, eau de brassage et efficacité d'extraction
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum