Quelle levure?
2 participants
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Fermentation, atténuation et levures
Page 1 sur 1
Quelle levure?
Bonjour à vous!
Je brasse une bière dimanche, une petite blonde qui ne me semble pas trop banale! Je n'ai pas accès à la levure qui est recommandée German Ale/Kolsch (White Labs #WLP029). Je cherche un subtitut. On m'a recommandé la Wyeast German Ale #1007.
Qu'en dites-vous?
http://beersmithrecipes.com/viewrecipe/17560/brulosophers-best-blonde-ale
Je brasse une bière dimanche, une petite blonde qui ne me semble pas trop banale! Je n'ai pas accès à la levure qui est recommandée German Ale/Kolsch (White Labs #WLP029). Je cherche un subtitut. On m'a recommandé la Wyeast German Ale #1007.
Qu'en dites-vous?
http://beersmithrecipes.com/viewrecipe/17560/brulosophers-best-blonde-ale
Ekilibre- Messages : 44
Date d'inscription : 09/04/2014
Re: Quelle levure?
Selon le guide de Wyeast, pour les Kolsh, voici les suggestions :
1. 2565
2. 1010
3. 1007
1. 2565
2. 1010
3. 1007
SciYan- Admin
- Messages : 1871
Age : 43
Date d'inscription : 29/09/2010
Localisation : Québec
Re: Quelle levure?
Ok merci j'y suis allé avec la 1007!
Ekilibre- Messages : 44
Date d'inscription : 09/04/2014
Sujets similaires
» Cascade esb, quelle levure?
» Quelle est la VRAI méthode de ...?
» Quelle boisson vous préférez ?
» Quelle bière vous réconfortera
» biere de brasseur . quelle gout??
» Quelle est la VRAI méthode de ...?
» Quelle boisson vous préférez ?
» Quelle bière vous réconfortera
» biere de brasseur . quelle gout??
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Fermentation, atténuation et levures
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum