recette belle gueulle
2 participants
Les Passionnés de la Bière :: VOUS PRÉFÉREZ LE FAIRE VOUS MÊME :: Vos recettes, les clones et vos expériences
Page 1 sur 1
recette belle gueulle
j'aime bien leur brassin des fête et ils donne les ingrédients sur leur site mais je m'y connais pas asser pour les quantités pour en faire chez moi.quelqu'un aurait une recette ou les quantités pour en faire une??
http://www.bellegueule.ca/brassin
http://www.bellegueule.ca/brassin
testo- Messages : 80
Date d'inscription : 23/09/2014
Localisation : chateauguay
Re: recette belle gueulle
Ça fais longtemps que j'y ai goûté, mais voila un début pour t'aider, recette pour batch de 5.0 gallons estimée avec un efficacité de 70%:
Recipe Specifications
--------------------------
Bottling Volume: 5.00 gal
Estimated OG: 1.062 SG
Estimated Color: 17.9 SRM
Estimated IBU: 17.3 IBUs
Brewhouse Efficiency: 70.00 %
Est Mash Efficiency: 73.3 %
Boil Time: 60 Minutes
Ingredients:
------------
Amt Name
4 lbs 0.1 oz Pilsner (2 Row) Ger (2.0 SRM)
3 lbs 7.0 oz Pale Malt, Maris Otter (3.0 SRM)
2 lbs 14.5 oz Caramunich Malt (56.0 SRM)
2 lbs 8.4 oz Munich Malt - 10L (10.0 SRM)
0.50 oz Saaz [3.75 %] - Boil 60.0 min
0.20 oz Nugget [13.00 %] - Boil 30.0 min
0.30 oz Perle [8.00 %] - Boil 15.0 min
1.0 pkg Old Bavarian Lager (White Labs #WLP920)
Mash a 150F pour 75 mins.
Fermenter a 10*C pendant 14 jours et faire un diacetyl rest ensuite.
J'espere que cela t'aidera a debuter. Le truc est de faire une batch et ensuite modifier au gout. Cloner des bieres est tjrs d'essayer et modifier... ainsi de suite!
Recipe Specifications
--------------------------
Bottling Volume: 5.00 gal
Estimated OG: 1.062 SG
Estimated Color: 17.9 SRM
Estimated IBU: 17.3 IBUs
Brewhouse Efficiency: 70.00 %
Est Mash Efficiency: 73.3 %
Boil Time: 60 Minutes
Ingredients:
------------
Amt Name
4 lbs 0.1 oz Pilsner (2 Row) Ger (2.0 SRM)
3 lbs 7.0 oz Pale Malt, Maris Otter (3.0 SRM)
2 lbs 14.5 oz Caramunich Malt (56.0 SRM)
2 lbs 8.4 oz Munich Malt - 10L (10.0 SRM)
0.50 oz Saaz [3.75 %] - Boil 60.0 min
0.20 oz Nugget [13.00 %] - Boil 30.0 min
0.30 oz Perle [8.00 %] - Boil 15.0 min
1.0 pkg Old Bavarian Lager (White Labs #WLP920)
Mash a 150F pour 75 mins.
Fermenter a 10*C pendant 14 jours et faire un diacetyl rest ensuite.
J'espere que cela t'aidera a debuter. Le truc est de faire une batch et ensuite modifier au gout. Cloner des bieres est tjrs d'essayer et modifier... ainsi de suite!
brewstachio- Messages : 44
Date d'inscription : 01/09/2014
Localisation : Saint-Constant
Re: recette belle gueulle
cool merci!
testo- Messages : 80
Date d'inscription : 23/09/2014
Localisation : chateauguay
Sujets similaires
» Belle saison
» une deuxieme belle am de brasse
» Belle Gueule Hefeweizen
» Belle trouvaille pas chere!
» Recette de kolsch
» une deuxieme belle am de brasse
» Belle Gueule Hefeweizen
» Belle trouvaille pas chere!
» Recette de kolsch
Les Passionnés de la Bière :: VOUS PRÉFÉREZ LE FAIRE VOUS MÊME :: Vos recettes, les clones et vos expériences
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum