Levure WHIRW LAB 099 SUPER HIGH GRAVITY
2 participants
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Fermentation, atténuation et levures
Page 1 sur 1
Levure WHIRW LAB 099 SUPER HIGH GRAVITY
Bonjour a tous,
Avez-vous déjà brasser avec cette levure??? Si oui quel sont vos impression/ commentaire, sur cette levure...
J'ai mon vin d'orge qui fermente en ce moment dans mon établie..et a chaque fois que j'entre dedans ca sent le souffre ou quelque chose du genre... j'ai essayer de cherche sur le net ce que cette levure peut faire/ dégager et j'ai rien trouver...
J'aimerai avoir vos commentaire la dessus merci.....
Avez-vous déjà brasser avec cette levure??? Si oui quel sont vos impression/ commentaire, sur cette levure...
J'ai mon vin d'orge qui fermente en ce moment dans mon établie..et a chaque fois que j'entre dedans ca sent le souffre ou quelque chose du genre... j'ai essayer de cherche sur le net ce que cette levure peut faire/ dégager et j'ai rien trouver...
J'aimerai avoir vos commentaire la dessus merci.....
rudymcfly- Messages : 40
Age : 43
Date d'inscription : 03/08/2014
Localisation : Quebec
Re: Levure WHIRW LAB 099 SUPER HIGH GRAVITY
Je ne connais pas cette levure, mais en général les levures dégagent du soufre en plus ou moins grande quantité selon la souche. C'est pour cela qu'une fermentation vigoureuse est nécessaire, pour permettre au soufre de s'évaporer. Plus ça sent le soufre dans la pièce, moins il en reste dans la bière.
jagged- Messages : 1173
Date d'inscription : 09/10/2010
Localisation : Ste-Adèle
Re: Levure WHIRW LAB 099 SUPER HIGH GRAVITY
Ouin c'est pas mal ca je pensait aussi mais je voulais m'assurer je ne n'était pas dans le champs..... j'ai ai fait un bon starter en plus O.G: 1.100. J'ai faite un test de BarleyWine....résultat plus a suivre ( PRINTEMPS 2015)
Je peut vous dire qu'il y avait de la vie la dedans my Good.......
J'attend d'autre commentaire de votre part.. Merci Bien JAGGED pour ton réponse..
Je peut vous dire qu'il y avait de la vie la dedans my Good.......
J'attend d'autre commentaire de votre part.. Merci Bien JAGGED pour ton réponse..
rudymcfly- Messages : 40
Age : 43
Date d'inscription : 03/08/2014
Localisation : Quebec
Sujets similaires
» High gravity beer - rajouter de la levure en cour de fermentation?
» Levure Hefeweisen
» Cinq mois dans l'frigo...
» Levure S-33
» SafAle™ BE-256
» Levure Hefeweisen
» Cinq mois dans l'frigo...
» Levure S-33
» SafAle™ BE-256
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Fermentation, atténuation et levures
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum