Baril de biere -temperature piece ??
4 participants
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Embouteillage, keg et vieillissement
Page 1 sur 1
Baril de biere -temperature piece ??
Salut sa doit faire 2 mois que j'ai mit en baril une blanche , et je ne l'ai pas carbonater et elle est temperature piece depuis ce temps. Est-ce qu'elle est encore bonne ou je devrait la jeter , car je pensais la carbonater pour en fds !! mais j'avais enlever l'air dans le keg au debut ! Quoi je devrait faire , merci de vos conseil
frankyb- Messages : 24
Date d'inscription : 16/09/2014
Re: Baril de biere -temperature piece ??
C'est un peu comme si elle était en secondaire. Si le baril était stérile je ne vois pas pourquoi elle ne serait pas bonne.
userzero- Messages : 105
Date d'inscription : 25/06/2014
Localisation : Saguenay
Re: Baril de biere -temperature piece ??
Le mieux c'est d'y goûter. Ça t'orientera.
Aristée- Messages : 277
Age : 50
Date d'inscription : 09/10/2013
Localisation : La Baie
Re: Baril de biere -temperature piece ??
oui le baril était stérile, mais je me demandais si le fait quelle n'etais pas carbonater pouvait changer quelque chose !!
frankyb- Messages : 24
Date d'inscription : 16/09/2014
Re: Baril de biere -temperature piece ??
Salut j'aimerais bien mettre ma bière en keg. Je voulais savoir quand je la met dans le keg est ce qu'il faut que je mette du dextrose.et si non je lisais plus haut de retirer l'air,j'imagine que c'est en mettant du co2 dans le keg ou je me trompe.avez vous un étape par étape pour les innocents plein de question dans mon genre
Dutch Jf- Messages : 16
Date d'inscription : 17/06/2015
Sujets similaires
» Carbonater en fût à température pièce...
» KEG/Baril de bière *questions
» Baril keg bière + pas de pompe = ?
» Température et conservation de bière
» Baril 5L aka Mini Keg
» KEG/Baril de bière *questions
» Baril keg bière + pas de pompe = ?
» Température et conservation de bière
» Baril 5L aka Mini Keg
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Embouteillage, keg et vieillissement
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum