Bonjour après 2 ans...
5 participants
Page 1 sur 1
Bonjour après 2 ans...
Salut à tous!
après plus de 2 ans à vous lire, je me décide enfin à m'inscrire officiellement. Je trouve votre forum très intéressant et le groupe convivial. J'ai souvent trouvé des réponses à mes questions en fouillant un peu. Par exemple, en réglant mes problèmes de débordement par l'ajout d'un blow-off après la fermentation d'une Stout de Microbrew ou en cessant de faire des secondaires malgré que le gars du magasin me regardait de travers à la boutique de Sherbrooke.
J'ai brassé mes première bière quand j'étais à l'école secondaire, mais le résultat des cans Coopers ne m'a pas encouragé à continuer et je n'avais pas les ressources à ce moment pour pimper ces kits. J'ai décider d'encourager les Micros du Québec pour un bout. Depuis 2 ans, je m'y suis remis avec plaisir! D'abord avec les kits Microbrew, puis avec extraits, grains de spécialités et houblon. Là, je passe au tout grain!! Je suis actuellement à monter un Keggle électrique pour brasser en BIAB.
Donc voilà au plaisir d'échanger avec vous!!
après plus de 2 ans à vous lire, je me décide enfin à m'inscrire officiellement. Je trouve votre forum très intéressant et le groupe convivial. J'ai souvent trouvé des réponses à mes questions en fouillant un peu. Par exemple, en réglant mes problèmes de débordement par l'ajout d'un blow-off après la fermentation d'une Stout de Microbrew ou en cessant de faire des secondaires malgré que le gars du magasin me regardait de travers à la boutique de Sherbrooke.
J'ai brassé mes première bière quand j'étais à l'école secondaire, mais le résultat des cans Coopers ne m'a pas encouragé à continuer et je n'avais pas les ressources à ce moment pour pimper ces kits. J'ai décider d'encourager les Micros du Québec pour un bout. Depuis 2 ans, je m'y suis remis avec plaisir! D'abord avec les kits Microbrew, puis avec extraits, grains de spécialités et houblon. Là, je passe au tout grain!! Je suis actuellement à monter un Keggle électrique pour brasser en BIAB.
Donc voilà au plaisir d'échanger avec vous!!
BenP- Messages : 3
Age : 40
Date d'inscription : 06/11/2015
Localisation : Bury/Sherbrooke
Re: Bonjour après 2 ans...
Salut BenP,
Bienvenus parmi nous !!!
Dans notre groupe, y'a plein de bon monde avec plein d'expérience et de spécialisations professionnelles qui peuvent s'avérer très utiles (en phase de conceptualisation de ton projet)
Au plaisir d'échanger avec toi. Montre nous des photos de ton projet !!!
A+
Bienvenus parmi nous !!!
Dans notre groupe, y'a plein de bon monde avec plein d'expérience et de spécialisations professionnelles qui peuvent s'avérer très utiles (en phase de conceptualisation de ton projet)
Au plaisir d'échanger avec toi. Montre nous des photos de ton projet !!!
A+
Gozzis- Messages : 832
Date d'inscription : 29/07/2015
Localisation : St-Jean sur Richelieu
Re: Bonjour après 2 ans...
Salut !
Bienvenue à toi !
Bienvenue à toi !
QcSylvanio- Messages : 85
Date d'inscription : 03/08/2015
Localisation : St-Lambert-de-Lauzon (Lévis)
Re: Bonjour après 2 ans...
Bienvenue
SciYan- Admin
- Messages : 1871
Age : 43
Date d'inscription : 29/09/2010
Localisation : Québec
Sujets similaires
» Après embouteillage
» Levure Wyeast 1056
» Bulles après le krausen
» Gout après X temps
» Ouvrir une bouteille après 2 semaines...
» Levure Wyeast 1056
» Bulles après le krausen
» Gout après X temps
» Ouvrir une bouteille après 2 semaines...
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum