Northern brewer et Cascade dans une rousse...
2 participants
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Ébullition, houblon et refroidissement
Page 1 sur 1
Northern brewer et Cascade dans une rousse...
Il me reste à la maison du cascade et du northern brewer US. Je pense me brasser une petite rousse cette semaine et je me demandais si les deux houblons sont compatibles? Comment je devrais faire mon houblonnage? Je prévois une densité initiale entre 1047 et 1051 et une densité finale entre 1012 et 1013... donc je prévoyais peut-être entre 25 et 30 IBU
Keven- Messages : 236
Age : 37
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Terrebonne
Re: Northern brewer et Cascade dans une rousse...
Ce sont deux houblons très "toute allé" américains.
Avec ce que tu as donné comme spec, tu pourrais te faire une bonne America Amber Ale (AAA) y'a moyen de faire dequoi de très bon avec ça !
Very high drinkablility comme dirait les anglais !
Avec ce que tu as donné comme spec, tu pourrais te faire une bonne America Amber Ale (AAA) y'a moyen de faire dequoi de très bon avec ça !
Very high drinkablility comme dirait les anglais !
LaTaupe- Messages : 1917
Date d'inscription : 27/07/2010
Localisation : Alma
Re: Northern brewer et Cascade dans une rousse...
ok merci et je crois mettre le northern brewer en amérisant, devrais-je aussi en mettre en aromatique, peut-être à 15 minutes en plus d'un dry hop avec le cascade?
Keven- Messages : 236
Age : 37
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Terrebonne
Re: Northern brewer et Cascade dans une rousse...
Ah oui évidemment, le Northern en amérisant :
Tout dépendant de tes quantité, je mettrais du cascades à 15 et 5 min et en dry-hop si ça te tente.
Le NB entièrement a 60 min ça fera la job
Tout dépendant de tes quantité, je mettrais du cascades à 15 et 5 min et en dry-hop si ça te tente.
Le NB entièrement a 60 min ça fera la job
LaTaupe- Messages : 1917
Date d'inscription : 27/07/2010
Localisation : Alma
Keven- Messages : 236
Age : 37
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Terrebonne
Sujets similaires
» Brewer's friend
» Dry Hopping dans un filet ou libre dans la bière
» Altbier? Dusseldorf et Northern German
» Inconsistance avec Brewer's Friend
» Problème de carbonation
» Dry Hopping dans un filet ou libre dans la bière
» Altbier? Dusseldorf et Northern German
» Inconsistance avec Brewer's Friend
» Problème de carbonation
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Ébullition, houblon et refroidissement
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum