Kegging 101
+8
stan05
Fil aka Félix
LaTaupe
jagged
Alex
SimBrew
xamarillo
Pasc'Ale
12 participants
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Embouteillage, keg et vieillissement
Page 4 sur 4
Page 4 sur 4 • 1, 2, 3, 4
biere en tourie
moi j'ai 2 tourie en secondaire....debut de 2ieme semaine pis la biere est flatte
c'est tu normal?
j'ai une temperature stable 21 degres aumoins.
ya eu de l'action en fermentation primaire mais la ,,,,faut tu que je shake les touries?
merci de me repondre je suis nouveau ici et debutant en biere.
c'est tu normal?
j'ai une temperature stable 21 degres aumoins.
ya eu de l'action en fermentation primaire mais la ,,,,faut tu que je shake les touries?
merci de me repondre je suis nouveau ici et debutant en biere.
Mr.fumerolle- Messages : 1
Date d'inscription : 17/03/2013
Re: Kegging 101
ici on parles de kegs et non de tourie.
dans ta tourie le gaz s'échape par le barboteur.
Quand tu va metre ta bière en bouteille ou en keg c'Est la que tu va la carbonaté.
dans ta tourie le gaz s'échape par le barboteur.
Quand tu va metre ta bière en bouteille ou en keg c'Est la que tu va la carbonaté.
stan05- Messages : 135
Date d'inscription : 27/07/2011
Localisation : Terrebonne
Page 4 sur 4 • 1, 2, 3, 4
Sujets similaires
» --recherche--equippement kegging
» Équipement pour kegging
» Info pour le kegging
» kegging avec un kit pour plusieurs kegs
» Équipement pour kegging
» Info pour le kegging
» kegging avec un kit pour plusieurs kegs
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Embouteillage, keg et vieillissement
Page 4 sur 4
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|