Setup pour le Mash
3 participants
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Empâtage (mash), grains, eau de brassage et efficacité d'extraction
Page 1 sur 1
Setup pour le Mash
Je me demandais les avantage d'utiliser un élément a l'intérieur de la cuve , versus la cuve d'empattage directement sur un rond .
CarlD- Messages : 220
Age : 39
Date d'inscription : 16/09/2013
Localisation : Drummondville
Re: Setup pour le Mash
Avantage de l'élément à l'intérieur : meilleure efficacité donc moins de watt pour un même résultat.
Inconvénient : dans les jambes pour brasser et puis je ne suis pas certain que l'élément à l'intérieur est une bonne idée. Ça risque de caraméliser ou brûler le grain à l'intérieur, mais c'est mon opinion. Personnellement je n'ai jamais vu ça.
Inconvénient : dans les jambes pour brasser et puis je ne suis pas certain que l'élément à l'intérieur est une bonne idée. Ça risque de caraméliser ou brûler le grain à l'intérieur, mais c'est mon opinion. Personnellement je n'ai jamais vu ça.
jagged- Messages : 1173
Date d'inscription : 09/10/2010
Localisation : Ste-Adèle
Re: Setup pour le Mash
Effectivement, j'ai l'impression que ça vas tout faire cramer !
SciYan- Admin
- Messages : 1871
Age : 43
Date d'inscription : 29/09/2010
Localisation : Québec
Sujets similaires
» achat rapide ou piece pour faire un faux fond pour un mash tun
» fan pour setup électrique
» Question pour le mash...
» mash tun pour brasser 1 gallon
» Ratio Kg/Litre pour le Mash
» fan pour setup électrique
» Question pour le mash...
» mash tun pour brasser 1 gallon
» Ratio Kg/Litre pour le Mash
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Empâtage (mash), grains, eau de brassage et efficacité d'extraction
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum