FastFerment Conical fermentation
+10
relax_take_homebrew
spartiate
jagged
Guiliver
testo
brewstachio
TiPov
LeJet
LaTaupe
SciYan
14 participants
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Fermentation, atténuation et levures
Page 2 sur 2
Page 2 sur 2 • 1, 2
Re: FastFerment Conical fermentation
Simple et efficace en effet, mais je me demande à quoi Gozzis fait allusion. Je veux dire, il y a une meilleure méthode pour surélever ce machin que de le faire dans son rack ? C'est la question que je me pose pour les supports muraux en tous les cas.
Re: FastFerment Conical fermentation
Désolé les amis,
Mon commentaire n'est pas clair et tient plutôt au fait que le fastferment descend profondément dans la structure de la chaise. Je n'ai pas visualisé la possibilité de monter la chaise au complet même si c'est essentiellement ce que je fais avec mon support.... .
J'ajouterai même, qu'au contraire, ta chaise offre Un dégagement qui te sera très utile.
Pour ce qui est du support mural, je ne l'utilise pas car je déplace ma bière sur 2 étages pour embouteiller...
A+
Mon commentaire n'est pas clair et tient plutôt au fait que le fastferment descend profondément dans la structure de la chaise. Je n'ai pas visualisé la possibilité de monter la chaise au complet même si c'est essentiellement ce que je fais avec mon support.... .
J'ajouterai même, qu'au contraire, ta chaise offre Un dégagement qui te sera très utile.
Pour ce qui est du support mural, je ne l'utilise pas car je déplace ma bière sur 2 étages pour embouteiller...
A+
Gozzis- Messages : 832
Date d'inscription : 29/07/2015
Localisation : St-Jean sur Richelieu
Re: FastFerment Conical fermentation
Les supports muraux me sont interdits...du à mon itinérance
STEVESTEVE- Messages : 10
Age : 47
Date d'inscription : 31/01/2017
Localisation : France
Page 2 sur 2 • 1, 2
Sujets similaires
» Fermentation
» Fermentation??
» Fermentation d'une IPA
» fermentation spontanée
» Problème de fermentation?
» Fermentation??
» Fermentation d'une IPA
» fermentation spontanée
» Problème de fermentation?
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Fermentation, atténuation et levures
Page 2 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|