Embouteillage à partir du keg
2 participants
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Embouteillage, keg et vieillissement
Page 1 sur 1
Embouteillage à partir du keg
Le kegerator c'est le bonheur de ne plus passer par l'embouteillage. Pour toutes sortes de raisons, j’embouteille encore (pour en offrir, pour partir dans un party avec de la bière.... pas flat parce remplir une bouteille sur le tap = bière plutôt "flat"). J'aimerais aussi participer à des compétitions et je pense que embouteiller du keg me donnerait une meilleur bière.
Il y a le "beer gun" de Blichmann. Chez Mout ils ont une version chinoise à moitié du prix de Blichmann.
Et le "poor man's beer gun"...
https://www.youtube.com/watch?v=4pWISuhSC7s
Version amélioré de chezpastropqui
https://www.youtube.com/watch?v=tuG9NvFkQI4
Avez-vous des expériences ou conseils sur le sujet ?
Avez-vous déjà participé à des concours ? (peut-être il y a déjà un "tread" sur le sujet...)
Il y a le "beer gun" de Blichmann. Chez Mout ils ont une version chinoise à moitié du prix de Blichmann.
Et le "poor man's beer gun"...
https://www.youtube.com/watch?v=4pWISuhSC7s
Version amélioré de chezpastropqui
https://www.youtube.com/watch?v=tuG9NvFkQI4
Avez-vous des expériences ou conseils sur le sujet ?
Avez-vous déjà participé à des concours ? (peut-être il y a déjà un "tread" sur le sujet...)
Laurentide- Messages : 93
Date d'inscription : 31/10/2012
Localisation : Montréal
Re: Embouteillage à partir du keg
Perso, j'ai le Beergun, et ça fonctionne très bien. Pas eu de perte de points concernant le niveau de gaz dans les bières envoyées en concours.
Aristée- Messages : 277
Age : 50
Date d'inscription : 09/10/2013
Localisation : La Baie
Sujets similaires
» Préparation a l'embouteillage..
» Mash tun ideale a partir d'une glaciere home depot 5 gallon?
» Après embouteillage
» "Twist cap" et ré-embouteillage
» dextrose vs embouteillage
» Mash tun ideale a partir d'une glaciere home depot 5 gallon?
» Après embouteillage
» "Twist cap" et ré-embouteillage
» dextrose vs embouteillage
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Embouteillage, keg et vieillissement
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum