Les Passionnés de la Bière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

Wyeast 5335

Aller en bas

Wyeast 5335 Empty Wyeast 5335

Message  Jim_Aux_Poils Jeu 11 Juin 2015, 14:37

Bonjour,

Je me prépare pour faire une Berliner Weisse et j'ai l'intention d’inoculer en fermentation primaire la lactobacillus 5335 une semaine avant d'ajouter ma levure. Dois-je faire un starter pour la 5335, si oui de quelle façon vous vous y prendriez?
J'avais lu d'éviter le mélangeur magnétique pour éviter tout contact avec l'oxygène.

Merci

Jim_Aux_Poils

Messages : 12
Age : 35
Date d'inscription : 21/07/2013
Localisation : Jonquiere

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum