Mouture pour wit et quantité écorce et coriandre
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Mouture pour wit et quantité écorce et coriandre
Salut! Je brasse une witbier en fds et j'aimerais savoir si je dois concasser le malt de blé plus petit que le deux rangs. Aussi, quelle quantité d'écorce d'orange et de coriandre dois-je utiliser pour un brassin de 19 litres? Merci!
anorak- Messages : 130
Date d'inscription : 03/03/2014
Localisation : Marieville
Re: Mouture pour wit et quantité écorce et coriandre
Tu peux passer ton blé en même temps que ton orge dans le moulin. Ça vas être bien parfait. Certaines personne l'ajuste différement selon le type de grain, mais ce n'est pas un requis.
Toutefois, n'oublie pas de mettre ~3-4% d'écorce de riz pour être sur de pas boucher la grille de ton mash tun.
Toutefois, n'oublie pas de mettre ~3-4% d'écorce de riz pour être sur de pas boucher la grille de ton mash tun.
SciYan- Admin
- Messages : 1871
Age : 43
Date d'inscription : 29/09/2010
Localisation : Québec
Re: Mouture pour wit et quantité écorce et coriandre
la seule blanche que j'ai fait , j'ai mis 15 gr d'écorce d'orange, 10 gramme de coriandre, et ça ne goutais pas vraiment, ni l'un ni l'autre
jerom- Messages : 88
Date d'inscription : 24/07/2015
Re: Mouture pour wit et quantité écorce et coriandre
moi dans mes blanche je mat 30G decorce dorange et 15 gramme de corriande et a venir a date je suis pas decu
MatGag- Messages : 45
Age : 39
Date d'inscription : 22/05/2015
Localisation : JONQUIERE
Re: Mouture pour wit et quantité écorce et coriandre
Pour 23 litre j'ai mit 28gr de chaque et a mon gout c'est super !! Bonne brassé
Jimmbrewers- Messages : 27
Age : 31
Date d'inscription : 11/07/2015
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