Problème d'efficacité
+2
LaTaupe
elangevin
6 participants
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Empâtage (mash), grains, eau de brassage et efficacité d'extraction
Page 2 sur 2
Page 2 sur 2 • 1, 2
Re: Problème d'efficacité
Elangevin, peux tu me dire les chiffres dans l'onglet "mash" pour ton "measured mash efficicency" ?
SciYan- Admin
- Messages : 1871
Age : 43
Date d'inscription : 29/09/2010
Localisation : Québec
Re: Problème d'efficacité
Bonjour,
Est Mash Eff: 65%
Measured Mash Eff: 63%
Measured Efficiency: 64%
Est Mash Eff: 65%
Measured Mash Eff: 63%
Measured Efficiency: 64%
elangevin- Messages : 13
Age : 47
Date d'inscription : 23/09/2012
Localisation : Saguenay
Page 2 sur 2 • 1, 2
Sujets similaires
» Densité stable, trop haute!
» Pas toujours facile le brassage !!
» Problème de constance sur ma carbonation
» problème d'infection ?
» Problème capsuleuse
» Pas toujours facile le brassage !!
» Problème de constance sur ma carbonation
» problème d'infection ?
» Problème capsuleuse
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Empâtage (mash), grains, eau de brassage et efficacité d'extraction
Page 2 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum