quelle eau dois je prendre pour maximiser le gout d une dunkelweizen ...
3 participants
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Empâtage (mash), grains, eau de brassage et efficacité d'extraction
Page 1 sur 1
quelle eau dois je prendre pour maximiser le gout d une dunkelweizen ...
Bonjour a tous , je me nomme David et comme vous tous je suis un amateur de biere , je me suis lancé dans la grande aventure du brassage , ma question est quelle eau devrais je prendre pour maximiser ma dunkelweizen une biere blanche de couleur brune au gout chocolaté.Merci d avance de prendre le temps de me repondre.
daveos76- Messages : 2
Date d'inscription : 13/12/2012
Re: quelle eau dois je prendre pour maximiser le gout d une dunkelweizen ...
Allo!
Moi je passe dans un filtre au charbon (que tu peux trouver en quincaillerie) mais je me casse pas plus la tête que sa au niveau de l'eau, si tu n'a pas déjà de filtre je te le conseil, aussi trouver un rapport sur ce que contient l'eau de ta municipalité pourrait t'aider a voir si tu veux faire des compensations particulières
Moi je passe dans un filtre au charbon (que tu peux trouver en quincaillerie) mais je me casse pas plus la tête que sa au niveau de l'eau, si tu n'a pas déjà de filtre je te le conseil, aussi trouver un rapport sur ce que contient l'eau de ta municipalité pourrait t'aider a voir si tu veux faire des compensations particulières
Riopel- Messages : 258
Date d'inscription : 18/08/2011
Localisation : Jonquière
Re: quelle eau dois je prendre pour maximiser le gout d une dunkelweizen ...
merci pour ton conseil , donc je vais continuer avec mon princpe du debut de mon eau distillé.
daveos76- Messages : 2
Date d'inscription : 13/12/2012
Re: quelle eau dois je prendre pour maximiser le gout d une dunkelweizen ...
daveos76 a écrit:une biere blanche de couleur brune
:roll: Vu de même, ça fait drôle!
Bienvenue sur le forum!
P-A- Messages : 703
Age : 36
Date d'inscription : 12/09/2011
Localisation : Sherbrooke
Sujets similaires
» biere de brasseur . quelle gout??
» Je dois accélérer la séance de brassage ?
» Vos certitudes risquent d'en prendre un coup!!!
» smash ipa, quoi prendre comme malt
» Quelle levure?
» Je dois accélérer la séance de brassage ?
» Vos certitudes risquent d'en prendre un coup!!!
» smash ipa, quoi prendre comme malt
» Quelle levure?
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Empâtage (mash), grains, eau de brassage et efficacité d'extraction
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum