Problème de constance sur ma carbonation
+6
SimBrew
jagged
Paco
Nicx
Riopel
SciYan
10 participants
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Embouteillage, keg et vieillissement
Page 2 sur 2
Page 2 sur 2 • 1, 2
Re: Problème de constance sur ma carbonation
stan05 a écrit:3.5-4 vol. CO2 c'est pousser pas mal sur des bouteilles de biere normales, sa prends des bouteilles plus épaisses avec bouchons de liège style champagne.
Ouin je sais, j'ai mis ça dans des bouteilles type grolsh, j'aurais dû le préciser. C’est certain que le bouchon va rester là, au pire c'est le o-ring qui va poper ou la bouteille qui va éclater. Mais j'en ai embouteillé avec mon ami dans des bouteilles style Molson Dry. Il y en a quelques-unes qui ont éclaté, mais en général tout s'est bien passé. Ça reste que 3.5-4 ça fait du CO2.
jagged- Messages : 1173
Date d'inscription : 09/10/2010
Localisation : Ste-Adèle
Page 2 sur 2 • 1, 2
Sujets similaires
» Problème de carbonation
» Pierre de carbonation
» Carbonation forcé
» carbonation impact sur le goût
» Bombonne de Co2, pierre à carbonation et sucres
» Pierre de carbonation
» Carbonation forcé
» carbonation impact sur le goût
» Bombonne de Co2, pierre à carbonation et sucres
Les Passionnés de la Bière :: ÉTAPES RELIÉES AU BRASSAGE ET LES INGRÉDIENTS :: Embouteillage, keg et vieillissement
Page 2 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum